Receita da semana: Quentão
10:35É desta vez podemos dar literalmente as boas vindas ao inverno!! O friozinho já vinha dando as caras por aí mais desta vez parece que chegou de vez!
E nada melhor que boas receitinhas pra dar aquela esquentada no corpo e se aquecer nos dias mais friozinhos. E hoje a Isabela nos preparou uma receitinha super tradicional e que muita gente ama,quentão!!
O passo a passo é super simples e vale muito a pena fazer, e para quem ainda não experimentou com certeza vai adorar!!
Vamos conferir!!!!!!!
Quentão
Ingredientes:
·
1 garrafa
de cachaça (600 ml)
·
600 ml de
água
·
1/2 kg de
açúcar
·
Casca de
2 laranjas
·
Casca de
1 limão
·
50 g de
gengibre em pedacinhos
·
Cravo-da-índia
a gosto
·
Canela de
pau a gosto
·
1 maçã
cortada em pedacinhos
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o
gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar começar a derreter, adicione a
cachaça e a água. Deixe a mistura em fogo médio por aproximadamente 25 minutos.
Antes de servir, passe o quentão em uma peneira e em seguida acrescente
os pedacinhos de maçã.
Mesmo depois de pronto, mantenha o quentão em fogo baixo, para que seja
servido bem quente.
Super fácil né menias!! E o bacana é que você pode dar seu toque final com especiarias que torna o gostinho mais especial!
Espero que tenham curtido, e bora lá esquentar neste frio né gente!!
Fiquem com Deus e um grande beijo!!!
Fiquem com Deus e um grande beijo!!!
0 comentários