Receita da semana: Quibe assado
09:37Olá meus amores!
Mais uma semana que está se iniciando, que Deus possa abençoar todos nossos dias e caminhos!!!!
E pra começar super bem, nesta segunda gelada.. nada melhor que uma receitinha super gostosa e prática de se preparar!
Esta semana a Isabela nos preparou o passo a passo de como preparar um delicioso quibe assado!
Bora conferir!!!!!!
Quibe assado com mussarela
Ingredientes:
·
1 Kg de
carne moída
·
500gr de
trigo para quibe
·
1 cebola
grande
·
2 dentes de alho
·
Folhinhas
de hortelã
·
300gr de
mussarela
·
Pimenta
·
Sal
·
Azeite
Modo de
Preparo:
Coloque o
trigo para quibe em uma bacia com água e deixe por 40 minutos. Enquanto isso
pique o alho, a cebola e a hortelã. Em seguida escorra água do trigo,
acrescente a carne e todos os temperos. Misture bem. Deixe descansar por 30
minutos.
Divida a massa em duas partes, unte um refratário
com um pouco de azeite e coloque a metade da massa, em seguida a mussarela
fatiada e por fim o restante da massa. Finalize com azeite para que o quibe não
fique ressecado.
Importante
lembrar que o corte da massa deve ser feito antes de assar.
Asse em
forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Os
temperos e recheios podem ser variados conforme sua preferência.
Claro que você pode dar um toque especial, um toque seu na receita, incrementar o recheio, o modo de servir, com certeza será um sucesso na sua casa!
E para você que amou e quiser conferir mais delícias e guloseimas que a Isa prepara é só Clicar AQUI: .
Espero que tenham curtido, um grande beijo, fiquem com Deus!
2 comentários
pena eu não ogstar de carne e ter tipo u uma alergia a ela
ResponderExcluirmas amei a receita parece uma delicia
bezo
http://guriabunitabykhen.blogspot.com.br/
Obrigada pela sua visita Lindona !
Excluir