Receita da Semana:Rosquinha de Leite Condensado
10:32Olá amores!! Tudo bem!!
Graças a Deus, mais uma semana se iniciando, e hoje como de costume mais uma receitinha deliciosa para vocês, com o passo a passo super fácil preparado por nossa colaboradora de gostosuras Isabela.
Hoje teremos Rosquinha de Leite Condensado!!
Bora conferir e aprender a como preparar!!!
Rosquinha
de Leite Condensado
Ingredientes:
Massa
- 600 gr de farinha de trigo
- ½ lata
de leite condensado
- ½ lata
de água morna
- 40 gr de fermento de pão
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 uma colher (chá) de sal
- Coco ralado para decorar
Cobertura
- ½ lata
de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque no
liquidificador, o leite condensado, os ovos, água morna, fermento, sal, o óleo
e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a
mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até que a massa não esteja
grudando nas mãos.
Enrole as rosquinhas
do tamanho desejado e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de
volume. Depois basta assar em forno 180°.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve
ao fogo até engrossar, mais ou menos 15 minutos. Retire do fogo e deixe
esfriar.
Depois de assar as Rosquinhas, passe a cobertura e
polvilhe coco ralado.
Muito gostoso viu pessoal!!!
É uma receitinha que vai agradar a todo mundo com certeza, então não deixe de preparar em casa, e me deixe nos comentários se você fizer se deu certo, se fez o maior sucesso!
Eu fiz, e acabou tudo em um só dia!! Hahahaha...
E para você que quiser conferir mais delicias que a Isabela prepara, além de guloseimas e lembrancinhas para festas em geral, é só Clicar AQUI:
Espero que tenham gostado, um grande beijo, fiquem com Deus!!
0 comentários