Receita da Semana: Gelatina com Frutas e Leite Condesado
12:08 Olá amores!!
Mais uma semana que se inicia, final de ano tá aí, verão, e que tal aprender esta receitinha de hoje super fácil e gostosa, que refresca e adoça??
A Isa arrasou no passo a passo de hoje, e pra quem quiser aprender, confira como preparar abaixo!!
Gelatina
com frutas e leite condensado
Ingredientes:
·
1 pacote de gelatina sabor morango ou cereja
·
2
xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
·
1 lata de
leite condensado
·
½ xícara
(chá) de suco de limão
Modo do fazer:
Prepare a gelatina conforme a instrução da
embalagem. Distribua em taças individuais, ocupando 2/3 de cada uma, leve para
geladeira até que fique firme.
Depois de firmes, coloque as frutas sobre cada uma
delas.
Bata o leite condensado com limão no liquidificador
por aproximadamente 3 minutos ou até que fique com uma consistência espessa. Em
seguida despeje o creme em cima das frutas, leve para gelar e na hora de servir
basta enfeitar com pedacinhos de frutas frescas ou folhinhas de hortelã.
Dica: As
frutas podem ser substituídas por qualquer outra de sua preferência.
O que acharam?? Muito bacana né! Fácil e todo mundo vai adorar! E pra quem curtiu e quiser conferir ais delícias que a Isa prepara, clique aqui!
Espero que tenham curtido, um super beijo, fiquem com Deus!
2 comentários
Que delicia!
ResponderExcluirÓtima receitinha para esse Verão né!
Vou tentar fazer ^^
Beijinhos Lindona!
Sorteio de Aniversário
Blog da Fran Bazan
hummmm será que consigo fazer? Vou tentar. Bjs
ResponderExcluircomqueroupavouparaigreja.blogspot.com.br