Receita da Semana: Bolo de Milho com Leite Condensado
10:31 Olá amores!
Mais uma semana que está se iniciando, as festas e comemorações já estão por aí também, e nada melhor que uma receitinha prática e deliciosa para se preparar para todos da família, amigos. Hoje a Isabela nos preparou uma deliciosa receita de bolo de milho com leite condensado. Gostou?? Quer aprender?? Confira o passo a passo abaixo:
Bolo de milho com leite condensado
Ingredientes:
- 5 espigas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de
Preparo:
Debulhe o
milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador, junte o leite condensado, o leite, a manteiga,
os ovos e bata bem. Por último acrescente o fermento em pó e misture
delicadamente. Coloque a massa em uma forma de aro removível (24 cm de
diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por
cerca de 40 minutos. Retire do
forno, espere esfriar, desenforme, passe para um prato e sirva
Dica: As
espigas de milho podem ser substituídas por duas latas de milho em conserva.
O que acharam?? Fica uma delícia viu, não tem como errar com uma receita simples e gostosa como esta. Se você gostou e quiser conferir mais das delícias que a Isabela prepara, Clique aqui: Espero que tenham gostado, um grande beijo, fiquem com Deus!
0 comentários