Receitinha da Semana - Canja de Galinha
14:19 Oi amores!
Sabe aquele dia que você quer preparar uma receitinha fácil,gostosa e quentinha, principalmente nesses dias friozinhos, pois é, no passo a passo de hoje a Isabela vai nos ensinar a como preparar uma deliciosa canja de galinha, bora conferir!!
Canja de galinha
500gr de peito de frango sem osso
2 litros de água
1 tablete caldo de galinha
1 cenoura grande
2 batatas médias
1 xícara de arroz cozido
sal e cheiro verde para temperar
Modo de Preparo:
Ferva a água e coloque o tablete de caldo de galinha, obtendo um caldo fervente. Em seguida coloque o peito de frango no caldo fervente e deixe cozinhar por 40 minutos. Enquanto o frango cozinha, descasque e corte a cenoura e a batata em cubinhos. Acrescente ao caldo. Quando o frango já estiver cozido, retire da panela e deixe a cenoura e a batata cozinhando. Enquanto isso desfie o frango e reserve. Quando tudo já estiver cozido, misture o arroz, o frango desfiado, o cheiro verde e deixe em fogo baixo por mais 10 minutos. Em seguida desligue e coloque sal ao seu gosto.
Além de super fácil fica uma delícia, é uma ótima opção pra aqueles dias mais friozinhos pra aquecer o corpo sabe, faz um bem danado além de ser super gostoso! Espero que tenham curtido não deixem de conferir mais delícias que a Isabela prepara clicando aqui. Um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários