Receita do dia: Pão de Queijo:

10:53


Olá pessoal!!!!!!!
Hoje é dia se jogar nas delícias da Isabela,nossa colaboradora de assuntos gostosos do blog.
E como sempre,mais uma receita deliciosa e de fácil preparo,o passo a passo de como preparar deliciosos pão de queijo,e ainda opções de recheios.
Então vamos conferir o passo a passo desta delícia mineira:



                                                                                 Pão de queijo


Ingredientes:

·         1 Kg de Polvilho Azedo
·         3 ovos
·         2 copos ( americano) de óleo
·         3 copos ( americano) de leite
·         1 colher rasa ( sopa) de sal
·         3 batatas médias
·         500 gr de Queijo ralado ( mussarela, prato, meia cura ou catiara)
  

Modo de Preparo:

 Em uma bacia coloque todos os ingredientes, a batata cozida já amassada e misture bem.
De preferência deixe a massa por duas horas na geladeira para que fique com uma consistência mais firme.
Quando for enrolar, unte as mãos com um pouquinho de óleo. Assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°.
                                        
OBS:  Frite pequenos pedaços de bacon, misture milho e junte a massa. A receita ficará ainda mais gostosa.
            Ainda temos a opção de recheá-los com frango, catupiri, cheddar, bacon e outros recheios de sua preferência.



Muito fácil né pessoal!E fica uma delícia,então bora lá preparar para a família toda!!!!
E pra quem quiser conhecer ou encomendar mais delícias que a Isabela faz,além de artesanatos e lembrancinhas para festas,é só acessar seu perfil no facebook,lá tem muito mais.......
Espero que tenham gostado,milhões de beijos,fiquem com Deus.....

Isabela Carvalho:
https://www.facebook.com/isabela.carvalho.503?fref=ts


You Might Also Like

0 comentários

Assista ao Vídeo

Postagem em destaque

Lançamento Becca Cosmetcis Holliday Après Ski Glow Collection

  Oi lindonas!   Hoje o post é pra quem ama brilhar rsrs... Venho apresentar os últimos lançamentos de fim de ano da Becca Cosmetics coleçã...

Continue Conectada

Continue Conectada