Receita do Dia: Torta de Frango
20:43Olá meus amores!!!
Hoje pra começar bem a semana,a nossa colaboradora Isabela,trouxe uma delícia de receita,fácil e irresistível,impossível de só olhar e não ter vontade de fazer e comer!!!!!
Vamos conferir abaixo o passo a passo de como preparar uma deliciosa torta de frango.
Torta de Frango
Ingredientes:
Massa
·
2 xícaras
de Farinha de Trigo
·
2 gemas
·
2
colheres ( sopa) de margarina
·
½ colher (sopa) de fermento em pó
·
1 pitada
de sal
·
1 copo
(americano) de leite, aproximadamente
Recheio
·
½ Kg de
Peito de Frango ( cozido e desfiado)
·
1 tablete
de Caldo de Galinha
·
1 dente
de alho
·
1 cebola
média picada
·
Cheiro
verde ( salsinha e cebolinha)
·
2 tomates
picados (sem pele)
·
1 colher
( sopa) de óleo
·
Sal a
gosto
Modo de Preparo:
Em
uma bacia, misturar todos os ingredientes da massa e acrescentar o leite até
que a massa esteja desgrudando das mãos. Trabalhe a massa até que fique
homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
Para
fazer o recheio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Em seguida
acrescente o tomate e deixe fritar por alguns segundos, junte o frango (cozido
e já desfiado), o caldo de Galinha, o cheiro verde e deixe em fogo baixo por 15
minutos ou até que esteja em uma consistência de recheio.
Forre
o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele
a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Nossa deu até fome agora,rsrs***
A Isabela além de preparar estas gostosuras,guloseimas e lembrancinhas,também faz lindos arranjos florais,e tudo você pode encomendar também.!!!!!!
Confira abaixo um pouco de seu perfeito trabalho:
È muita perfeição,não é mesmo pessoal!!!!!A Isabela é super caprichosa,confira em seu perfil do facebook um pouco mais de seu trabalho e suas guloseimas.
Espero que tenham gostado,milhões de beijos e fiquem com Deus....
0 comentários