Receita do Dia: Cheesekake de Morango
21:32
Ingredientes:
·
250 gr
biscoito tipo maisena
·
100 gr de
margarina sem sal
·
300 gr
chocolate branco
·
300 gr de
creme de leite
·
18 gr de
gelatina sem sabor
·
100 gr de
creme de leite
·
250 gr de
requeijão
·
500 gr de
geléia de morango
·
Morangos frescos
para decoração
Modo de Preparo:
Triture
o biscoito e misture com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e
forre o fundo de uma assadeira de fundo removível (25 cm diâmetro). Leve ao
forno 180 ° por aproximadamente 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Derreta
o chocolate branco em seguida misture 300 gr de creme de leite e misture até
obter um creme homogêneo. Reserve.
Dissolva
a gelatina conforme instrução da embalagem e bata no liquidificador com o
requeijão e 100 gr de creme de leite. Em seguida junte ao creme branco e
misture bem.
Espalhe
o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 1 hora ou até que o
creme esteja firme. Retire da geladeira, desenforme e espalhe a geléia sobre o
creme branco. Para ficar ainda mais bonito, enfeite com morangos frescos.
Nossa deu até fome agora!!!!!! Hummmmm...
E pra quem gostou e quiser conferir mais delícias preparadas pela Isabela,além de lembrancinhas,artesanatos,guloseimas,basta acessar seu perfil no Facebook e conferir,a Isabela compartilha tudo por lá,e quem quiser também pode fazer sua encomenda!!!!!
Espero que tenham gostado meus amores!!!!!!
0 comentários