Receita do Dia : Gelatina Mosaico

13:51

Vamos aprender a mais uma delícia que a Isabela trouxe com o passo a passo simples e descomplicado,uma delícia com gelatina que com certeza todos em sua casa irão adorar!!!
Confira o passo a passo:

Gelatina Mosaico


Ingredientes:

·         1  pacote de gelatina sabor morango
·         1  pacote de gelatina sabor uva
·         1  pacote de gelatina sabor limão
·         1  pacote de gelatina sabor abacaxi
·         1  pacote de gelatina sabor framboesa
·         1  envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite


Modo do fazer:

Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente. Coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente. Em seguida retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite com o soro, o leite condensado e em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
Despeje o liquido sobre a os cubos de gelatina reservados e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente




E fica ótimo viu pessoal,receita super leve,gostosa e com certeza agradará a todos,ótima pedida para as festas de fim de ano!!!!
Quer conhecer mais das dlícias preparadas pela Isabela?
Clique no link a seguir e confira muito  mais delícias e guloseimas : AQUI:
Fiquem com Deus e beijinhos!!!




You Might Also Like

2 comentários

  1. Eu já fiz essa receita, fica uma delícia mesmo eu amei!!!
    beijinhos ;*

    unhas-charmosas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Assista ao Vídeo

Postagem em destaque

Lançamento Becca Cosmetcis Holliday Après Ski Glow Collection

  Oi lindonas!   Hoje o post é pra quem ama brilhar rsrs... Venho apresentar os últimos lançamentos de fim de ano da Becca Cosmetics coleçã...

Continue Conectada

Continue Conectada