Receita do Dia: Mousse de Melancia

11:21


Nesta época de muito calor,verão férias,agente sempre procura meios de aproveitar bem os dias,de se refrescar,passear muito  com a família e amigos.E não seria uma ótima idéia,preparar um doca,que além de ser muito gostoso,ainda refresca??Hoje,a Isabela nos trouxe o passo a passo de como preparar uma deliciosa mousse de melancia.Parece diferente não é mesmo,mais fica uma delícia e é super fácil de se fazer.
Vamos conferir?


Mousse de Melancia

Ingredientes:

·          2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
·         4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
·         3 colheres (chá) de hortelã picada
·         1 envelope de gelatina em pó sem sabor
·         1/4 de xícara (chá) de água fria
·         1 copo de iogurte natural


 Modo de Preparo:


Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e despeje em um refratário redondo de vidro ( levemente untado). Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Desenforme e antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.



Muito bom viu!!!Com certeza todos aí irão amar!!!!!
Não deixe de preparar esta delícia em casa!Será sucesso garantido!
E pra quem quiser conhecer mais um pouco das delícias que a Isabela prepara,além de lembrancinhas e muita guloseima,basta Clicar aqui para conferir:
Espero que tenham gostado,fiquem com Deus!!!


You Might Also Like

0 comentários

Assista ao Vídeo

Postagem em destaque

Lançamento Becca Cosmetcis Holliday Après Ski Glow Collection

  Oi lindonas!   Hoje o post é pra quem ama brilhar rsrs... Venho apresentar os últimos lançamentos de fim de ano da Becca Cosmetics coleçã...

Continue Conectada

Continue Conectada