Receita do Dia: Mousse de Melancia
11:21
Nesta época de muito calor,verão férias,agente sempre procura meios de aproveitar bem os dias,de se refrescar,passear muito com a família e amigos.E não seria uma ótima idéia,preparar um doca,que além de ser muito gostoso,ainda refresca??Hoje,a Isabela nos trouxe o passo a passo de como preparar uma deliciosa mousse de melancia.Parece diferente não é mesmo,mais fica uma delícia e é super fácil de se fazer.
Vamos conferir?
Mousse de Melancia
Ingredientes:
·
2 e 1/4 de xícara
(chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
·
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
·
3 colheres (chá) de hortelã picada
·
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
·
1/4 de xícara (chá) de água fria
·
1 copo de iogurte natural
Modo de
Preparo:
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o
açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em
banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os
cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e despeje em um refratário redondo de vidro ( levemente untado). Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Desenforme e antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e despeje em um refratário redondo de vidro ( levemente untado). Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Desenforme e antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
Muito bom viu!!!Com certeza todos aí irão amar!!!!!
Não deixe de preparar esta delícia em casa!Será sucesso garantido!
E pra quem quiser conhecer mais um pouco das delícias que a Isabela prepara,além de lembrancinhas e muita guloseima,basta Clicar aqui para conferir:
Espero que tenham gostado,fiquem com Deus!!!
0 comentários