Receita da semana: Cadinho de Mandioca
16:51Olá amores!!!!
Já que o friozinho resolveu chegar de vez, nada melhor que a receitinha desta semana ser um prato que além de super prático e rápido de ser preparado, seja quentinho e gostoso para este tempinho.
A Isa hoje trouxe esta opção que agrada a maioria, quem não gosta de um delicioso caldinho de mandioca??
Se você quiser aprender a preparar, confira o passo a passo abaixo:
Caldo de Mandioca
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca picada
- 1 lingüiça calabresa
- 100 g de bacon
- 2 cebolas grandes
- 1 tabletes de caldo de bacon
- 1 colher de sal com alho
Modo de
Preparo:
Corte o
bacon, lingüiça e a cebola em pedaços pequenos, leve ao fogo para fritar,
juntamente com o sal e o alho.
Cozinhe a
mandioca e em seguida bata no liquidificador com o caldo de bacon e água até
virar um líquido pastoso.
Quando o
bacon e a lingüiça já estiverem fritos, acrescente o caldo de mandioca e deixe
ferver até ficar com a consistência de sua preferência.
Quando
for servir, salpicar a salsinha e cebolinha sobre o caldo.
Dica: Se
necessário colocar um pouquinho de óleo na hora que estiver fritando o bacon
com a lingüiça.
Uma excelente opção na hora de servir, é um pãozinho de sal, cheiro verde picadinho...
Hummm....
E se você gostou, não deixe de preparar para sua família ficar toda aquecida neste friozinho com um delicioso caldinho de mandioca.
Pra conferir mais delícias que a Isabela prepara, doces, guloseimas e lembrancinhas para festas, Clique aqui:
Espero que tenham curtido, um grande beijo, excelente semana e fiquem com Deus
0 comentários