Receita da semana: Canjiquinha com costelinha de Porco
09:59
Olá meus amores!
Mais uma semana começando, e espero que seja recheada de momentos felizes e de realizações!
E pra começar a semana muito bem, mais uma receitinha delícia aqui no Blog da Sú, para aquecer neste friozinho que anda fazendo, a Isabela nos preparou o passo a passo de como preparar uma deliciosa "canjiquinha com costelinha de porco".
Super fácil, e todo mundo na sua casa irá adorar! Vem conferir!!
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Ingredientes:
·
1
kg de costelinhas de porco
·
200
g de lingüiça defumada
·
6
dentes de alho amassados
·
1
cebola grande picadinha
·
Cheiro
verde picadinho
·
1
cubo de caldo de bacon
·
3
tomates sem peles picados
·
1
1/2 xícara de canjiquinha lavada
·
Sal
e pimenta a gosto
Tempere
as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de limão. Frite em óleo quente e
reserve.
Em
outra panela, doure a lingüiça cortada em cubos, a cebola, acrescente os
tomates, a costelinha e o caldo de bacon. Depois acrescente a canjiquinha com
500 ml de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia,
acrescentando mais água se necessário. Decore com cheiro verde e sirva.
Dá vontade de comer só de olhar né? É uma receitinha simples e fácil de ser preparada, não tem erro, e caso não goste de porco, basta substituí-la por uma de sua preferência.
E para acompanhar mais delícias que a Isa prepara, confira CLICANDO AQUI: em seu perfil mais pratos, doces, guloseimas e várias lembrancinhas para diversas ocasiões, ela arrasa meninas!
Espero que tenham curtido, um grande beijo, fiquem com Deus!
0 comentários