Receita da semana: Batata Recheada
10:31Olá lindezas!
A receitinha de hoje é uma delícia e não tem erro, Com o passo a passo super simples que a Isabela preparou pra gente, todo mundo vai conseguir preparar em casa estas deliciosas batatas recheadas.
Se você quiser aprender, confira abaixo o passo a passo desta delícia!
Batata recheada
Ingredientes:
• 1 cebola, 2 dentes de alho ( tempero à gosto)
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 100g de queijo mussarela ralado
• 300g de peito de frango cozido e desfiado
• 50g de bacon
• 4 batatas
Modo de Preparo:
Lave muito bem as quatro batatas, seque e fure as suas superfícies com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve para assar por cerca de vinte minutos. Quando elas estiverem assadas corte-as no meio e retire toda a polpa. Reserve.
Coloque um pouco de azeite em uma panela, quando esquentar, frite o bacon e em seguida acrescente o frango desfiado e os demais temperos.
Recheie as batatas com o frango, bacon e finalize com mussarela ralada. Coloque no forno novamente, por aproximadamente 15 minutos.
Sirva as batatas ainda quente.
Dica: As batatas podem ser recheadas com outros ingredientes como presunto, carne, chedar, bacalhau, catupiry...
E esta receita fica tudo de bom viu! O bacana é que vocês podem deixar com seu gosto, colocando outras opções de recheio, fica tudo de bom!
Pra você que curtiu e quer conferir mais delícias que a Isabela prepara, clique aqui!!!
Espero que tenham gostado da receita de hoje, um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários