Receita da Semana: Caldo De Fiúza (mandioquinha)
22:26 Olá amores!
Mesmo com a correria de gravações neste mês com o #VEDA (estamos tendo vídeos novos todos os dias), não poderia deixar de começarmos a semana com a receitinha gostosa preparada pela Isabela. Coma chegada da estação mais gostosa do ano o Outono/Inverno, nada mais delicioso que aqueles caldinhos para deixar nosso dia ainda mais quentinho. É fácil de se preparar e fica uma delícia, confira abaixo o passo a passo.
Caldo de Fiúza
Ingredientes:
·
1
e ½ Kg de fiúza cozida e amassada em 1 litro de água, com caldo de galinha (Coe
e reserve o caldo do cozimento)
·
50
ml de azeite
·
2
dentes de alho amassados
·
1
cebola média ou grande bem batida
·
200
g de frango cozido e desfiado
·
300
ml de requeijão cremoso
·
Cebolinha,
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de
Preparo:
Em uma panela coloque
o azeite, o alho e a cebola. Depois de refogar, acrescente a fiúza cozida e o
caldo do cozimento, já coado. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, coloque o
frango cozido e desfiado, e o requeijão. Aguarde até que fique uma mistura
homogênea, em seguida, coloque a cebolinha, sal e pimenta do reino à gosto.
Misture por aproximadamente 10 minutos.
Ummm... deu até fome agora! É uma ótima opção para preparar em casa para a família, para receber amigos, ou para aqueles dias mais friozinhos com o amor! A Isabela arrasa,e se você gostou e quiser conferir mais delícias que ela prepara clique aqui!! Espero muito que tenham curtido a receitinha de hoje, um super beijo fiquem com Deus!
0 comentários