Receitinha da Semana: Fondue de Queijo
11:32 Olá meus amores!
E claro que para começar a semana super bem e deixar ela super gostosa, nada melhor que aprender a preparar esta deliciosa opção, que fará o maior sucesso na sua casa Fondue de Queijo, a Isa explicou direitinho no passo a passo abaixo!
Fondue de queijo
Ingredientes:
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 copo pequeno de vinho branco
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de
Preparo:
Em
uma panela simples ou a própria panela de fondue, aqueça o queijo até que a
maior parte estiver derretida. Misture o requeijão e o creme de leite sem soro.
Mexa até ficar cremoso e não tiver mais pedaços de queijo sólido. Se ficar
cremoso demais adicione um pouco de leite. Servir com pedaços de pão de casca
dura (como o italiano) ou cubinhos de carne. Ou se preferir algo mais light
pode servir com legumes como pepino, abobrinha ou cenoura levemente cozidos.
Fica uma delícia pessoal! Vale muito a pena, o preparo é super fácil e não tem como errar! E pra quem curtiu e quiser conferir mais delícias que a Isabela prepara, clique aqui!!! Espero que tenham gostado, um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários