Receitinha da Semana: Canja de Galinha
13:21 E com a chegada do frio nada melhor que opções de pratos fáceis de se preparar, gostosos e que ainda aquecem nossos dias ou noites mais frias.Hoje a Isabela nos trouxe o passo a passo de como preparar uma deliciosa canja de galinha, bora aprender??
Canja de
galinha
Ingredientes:
·
500gr
de peito de frango sem osso
·
2
litros de água
·
1
tablete caldo de galinha
·
1
cenoura grande
·
2
batatas médias
·
1
xícara de arroz cozido
·
sal
e cheiro verde para temperar
Modo de Preparo:
Ferva a água e coloque o tablete de caldo de galinha, obtendo um caldo
fervente. Em seguida coloque o peito de frango no caldo fervente e deixe
cozinhar por 40 minutos. Enquanto o
frango cozinha, descasque e corte a cenoura e a batata em cubinhos. Acrescente
ao caldo.
Quando o frango já estiver cozido,
retire da panela e deixe a cenoura e a batata cozinhando. Enquanto isso desfie
o frango e reserve.
Quando tudo já estiver cozido,
misture o arroz, o frango desfiado, o cheiro verde e deixe em fogo baixo por
mais 10 minutos. Em seguida desligue e coloque sal ao seu gosto.
2 comentários
Nossa, me deu até água na boca ><
ResponderExcluirBjs
Comentário
[Rascunho] Franciele Bazan
03/04/2015
Continuar escrevendo|Excluir
Blog da Fran Bazan
Fan Page do Blog
E mto bom mesmo! Bjao
Excluir