Receitinha da Semana - Rabanada de Forno
10:03 Oiii lindonas!
Primeiramente gostaria de desejar que nossa semana seja feliz e abençoada e de compartilhar esta super receitinha que a Isabela nos preparou hoje. Na receitinha de hoje vamos aprender o passo a passo de como preparar deliciosas rabadas, porém no forno! Gostou? Vem conferir!!!
Rabanada de forno
Ingredientes:
12 fatias de pães
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 a 5 ovos
Manteiga derretida para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
Asse em forno pré-aquecido em 200° por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.
O que acharam lindonas? Espero que tenham curtido a opção de receitinha de hoje, se gostou confere mais delícias que a Isabela prepara clique aqui. Um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários