­

Receitinha da Semana - Rabanada de Forno

10:03

  Oiii lindonas! 
  Primeiramente gostaria de desejar que nossa semana seja feliz e abençoada e de compartilhar esta super receitinha que a Isabela nos preparou hoje. Na receitinha de hoje vamos aprender o passo a passo de como preparar deliciosas rabadas, porém no forno! Gostou? Vem conferir!!! 

Rabanada de forno

Ingredientes:
12 fatias de pães
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 a 5 ovos
Manteiga derretida para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
      Asse em forno pré-aquecido em 200° por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.


  O que acharam lindonas? Espero que tenham curtido a opção de receitinha de hoje, se gostou confere mais delícias que a Isabela prepara clique aqui. Um super beijo, fiquem com Deus!


You Might Also Like

0 comentários

Assista ao Vídeo

Postagem em destaque

Lançamento Becca Cosmetcis Holliday Après Ski Glow Collection

  Oi lindonas!   Hoje o post é pra quem ama brilhar rsrs... Venho apresentar os últimos lançamentos de fim de ano da Becca Cosmetics coleçã...

Continue Conectada

Continue Conectada