Receita da Semana - Torta de Batata com Queijo e Bacon
11:23 Oiii minhas lindonas!
Pra receitinha de hoje a Isabela nos trouxe um prato salgado, que confesso que são meus preferidos, hoje temos o passo a passo de como preparar uma deliciosa torta de batata com queijo e bacon. Gostou? Então vem aprender como fazer!!
Torta de batata com queijo e bacon
1 Kg de batatas médias cortadas em rodelas
3 xícaras de queijo parmesão ralado
2 xícaras de queijo provolone ralado
Alecrim
Manjericão
Tomilho
½ copo de leite
½ copo de creme de leite fresco
Sal
Pimenta moída na hora
1 pacote de bacon frito
Modo de Preparo:
Cozinhe as rodelas de batata por aproximadamente três minutos, escorra e reserve. Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma com fundo removível ou com abertura nas laterais, e coloque as batatas no fundo e dos lados. Em seguida coloque um pouco da mistura de queijos. Repita esse processo e finalize com o queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente mais 20 minutos. Antes de servir, enfeite com o bacon frito.
Gostaram amores? Espero que tenham curtido a receitinha de hoje, se quiserem conferir mais das delícias preparadas pela Isabela clique aqui. Um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários