Receita da Semana - Caldo de Fiúza (Mandioquinha)
16:08 Oiii lindonas...
Hoje é dia de receitinha nova, e desta vez aproveitando o clima mais friozinho a Isabela preparou o passo a passo de como fazer um delicioso caldinho de Fiúza, também conhecida como mandioquinha, vem conferir é super simples.
Caldo de Fiúza
1 e ½ Kg de fiúza cozida e amassada em 1 litro de água, com caldo de galinha (Coe e reserve o caldo do cozimento)
50 ml de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ou grande bem batida
200 g de frango cozido e desfiado
300 ml de requeijão cremoso
Cebolinha, sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Depois de refogar, acrescente a fiúza cozida e o caldo do cozimento, já coado. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, coloque o frango cozido e desfiado, e o requeijão. Aguarde até que fique uma mistura homogênea, em seguida, coloque a cebolinha, sal e pimenta do reino à gosto. Misture por aproximadamente 10 minutos.
O que acharam amores? Espero que tenha curtido aprender como preparar esta delícia, vou deixar clique aqui, o link para vocês conferirem mais delícias preparadas pela Isabela. Um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários