­

Receitinha da Semana - Caldo de Mandioca

11:10

  Oioiii lindonas!
  Na receitinha de hoje vamos continuar nos pratos que são perfeitos nesta época do ano mais fria, e pra hoje a Isabela nos preparou o passo a passo de como preparar um delicioso caldinho de mandioca, bora conferir!!

Caldo de Mandioca

Ingredientes:
1 kg de mandioca picada 
1 lingüiça calabresa 
100 g de bacon 
2 cebolas grandes 
1 tabletes de caldo de bacon
1 colher de sal com alho 

Modo de Preparo:

   Corte o bacon, lingüiça e a cebola em pedaços pequenos, leve ao fogo para fritar, juntamente com o sal e o alho. Cozinhe a mandioca e em seguida bata no liquidificador com o caldo de bacon e água até virar um líquido pastoso. Quando o bacon e a lingüiça já estiverem fritos, acrescente o caldo de mandioca e deixe ferver até ficar com a consistência de sua preferência. Quando for servir, salpicar a salsinha e cebolinha sobre o caldo.

Dica: Se necessário colocar um pouquinho de óleo na hora que estiver fritando o bacon com a lingüiça.


     O que acharam amores? Sério fica muito bom vocês têm que preparar em casa, é fácil rápido e todos irão amar! Se você curtiu e quiser conferir mais delícias preparadas pela Isabela clique aqui. Um super beijo, fiquem com Deus!


You Might Also Like

1 comentários

Assista ao Vídeo

Postagem em destaque

Lançamento Becca Cosmetcis Holliday Après Ski Glow Collection

  Oi lindonas!   Hoje o post é pra quem ama brilhar rsrs... Venho apresentar os últimos lançamentos de fim de ano da Becca Cosmetics coleçã...

Continue Conectada

Continue Conectada