Receitinha da Semana - Caldo de Mandioca
11:10 Oioiii lindonas!
Na receitinha de hoje vamos continuar nos pratos que são perfeitos nesta época do ano mais fria, e pra hoje a Isabela nos preparou o passo a passo de como preparar um delicioso caldinho de mandioca, bora conferir!!
Caldo de Mandioca
1 kg de mandioca picada
1 lingüiça calabresa
100 g de bacon
2 cebolas grandes
1 tabletes de caldo de bacon
1 colher de sal com alho
Modo de Preparo:
Corte o bacon, lingüiça e a cebola em pedaços pequenos, leve ao fogo para fritar, juntamente com o sal e o alho. Cozinhe a mandioca e em seguida bata no liquidificador com o caldo de bacon e água até virar um líquido pastoso. Quando o bacon e a lingüiça já estiverem fritos, acrescente o caldo de mandioca e deixe ferver até ficar com a consistência de sua preferência. Quando for servir, salpicar a salsinha e cebolinha sobre o caldo.
Dica: Se necessário colocar um pouquinho de óleo na hora que estiver fritando o bacon com a lingüiça.
O que acharam amores? Sério fica muito bom vocês têm que preparar em casa, é fácil rápido e todos irão amar! Se você curtiu e quiser conferir mais delícias preparadas pela Isabela clique aqui. Um super beijo, fiquem com Deus!
1 comentários
BOMBA CALORICA KKKK
ResponderExcluirMais eu adorooo
bjss