Receitinha da Semana - Gelatina ao Creme de Morangos
19:51 Oiii meus amores!
E claro que por aqui a semana não poderia começar diferente, hoje tem receitinha nova com uma delícia preparada pela Isabela, Hoje ela nos ensina o passo a passo de como preparar uma deliciosa sobremesa, gelatina ao creme de morangos, gostou? Vem conferir o passo a passo!!!
Gelatina ao Creme de Morangos
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de maizena
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
- 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo. Despeje em um refratário transparente.
Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.
Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.
O que acharam amores? Espero muito que tenham curtido, um super beijo, fiquem com Deus!
1 comentários
hummmm, ótima para o calor que estamos sofrendo no DF. Bjs
ResponderExcluircomqueroupavouparaigreja.blogspot.com.br