Receita da semana!hummmm....

20:13

Oi,hoje pela primeira vez no blog um assunto que todo mundo gosta!!!!!____RECEITA DA SEMANA!!!
A receita da vez é impossível de se resistir:Contra filé recheado.
Espero que gostem e aproveitem!

Contra filé recheado

Matambre   
Contrafilé, 1,5 kg
Pasta de linguiça de porco, 500 g
Queijo roquefort, 300 g
Alecrim, a gosto
Vinho tinto, 500 ml
Cebola, 1 kg
Guarnição   
Repolho, 300 g
Repolho roxo, 200 g
Maçãs verdes, 2
Cenoura, 300 g
Guarnição   
Maionese, 120 g
Creme de leite, 150 g
Sal e pimenta, a gosto
Suco de limão, a gosto

Preparo:  Limpe a gordura do contra filé, abra-o dando a forma de matambre, recheie com a pasta de porco e pedaços de queijo roquefort, enrole e prenda com ramos de alecrim. Tempere com sal e pimenta

Coloque em uma forma as cebolas cortadas à Juliana e, sobre estas, os contra filés, regando tudo com vinho tinto. Leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos.

Guarnição
Corte todos os vegetais e as maçãs verdes e acrescente a mistura de maionese, creme de leite, suco de limão, sal e pimenta. Sirva o contrafilé recheado com a guarnição de vegetais.

You Might Also Like

0 comentários

Assista ao Vídeo

Postagem em destaque

Lançamento Becca Cosmetcis Holliday Après Ski Glow Collection

  Oi lindonas!   Hoje o post é pra quem ama brilhar rsrs... Venho apresentar os últimos lançamentos de fim de ano da Becca Cosmetics coleçã...

Continue Conectada

Continue Conectada