Receita do dia: Escondidinho de carne
13:20Hoje é dia de receita no blog,e pra matar qualquer pessoa de fome,vamos ensinar a fazer um prato delicioso e super prático de se preparar.
O escondidinho de carne,pode ser preparado em várias versões,de batata ou mandioca,e para o recheio pode-ser usado vários tipos,como a carne moída que é a receita de hoje,com carne seca,e várias outras opções,vai do gosto de cada um.
Então vamos conferir o passo a passo desta maravilha:
Ingredientes:
1 k de carne moída de primeira
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Óleo para refogar
1 k de batata holandesa
3 colheres de (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar ponto ao purê
Queijo parmesão ralado
300 gr de mussarela
Preparo:
Coloque o óleo,a cebola e o alho para dourar,acrescente a carne moída,fritando-a até ficar douradinha.
Salgue,coloque pimenta e salsinha a seu gosto.A parte faça o purê com as batatas,a manteiga e o leite.
Quando estiver no ponto,é só montar no pirex da seguinte forma:
uma camada de purê,uma de carne,uma de purê e assim sucessivamente.
Mais se preferi,coloque o purê apenas acima e abaixo da carne.
Salpique o queijo parmesão ralado,e cubra com a mussarela.
Leve ao forno quente,somente para derreter os queijos.
Sirva com arroz branco.
Hummm,é uma delícia não é mesmo,e super simples de se preparar.Que tal aprontar o jantar de hoje com um prato desse heim??
Espero que tenham gostado,fiquem com Deus e um grande abraço.
0 comentários