Receita da semana: Chapéu de Napoleão:
14:03Oi minhas queridas!!!!!!!!!
Hoje vamos ter mais uma receita deliciosa compartilhada por nossa colaboradora Isabela Carvalho que é mestre em receitas deliciosas e práticas de se preparar,e para nós que não temos lá toda esta prática culinária,sempre é bom termos receitas práticas,rápidas e fáceis de se preparar além é claro de serem muito gostosas.....
Vamos conferir a receita do dia então:
Chapéu de Napoleão
Ingredientes:
Brigadeiro Branco:
·
1 lata de
leite condensado
·
1 lata de
leite ( usar a lata de leite condensado como medida)
·
1 colher
(sopa) de margarina
Brigadeiro Preto:
·
1 lata de
leite condensado
·
1 lata de
leite ( usar a lata de leite condensado como medida)
·
1 colher
(sopa) de margarina
·
2
colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Primeiro
fazer o Brigadeiro Branco:
Coloque
todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela, desligar e despejar em
um recipiente levemente untado. Deixe esfriar.
Na
mesma panela, junte todos os ingrediente do Brigadeiro Preto e repita o
procedimento.
Depois
de frio, fazer uma bolinha do Brigadeiro Branco e juntar à uma bolinha do
Brigadeiro Preto, passar no açúcar refinado e colocar nas forminhas.
OBS:
Para ficar menos doce, pode-se acrescentar ½ caixinha de Creme de leite aos
ingredientes, tanto no Brigadeiro Branco quanto no Brigadeiro Preto, antes de
retirar do fogo.
Hummmmmmm...
Que delícia né pessoal!!!!!!!
Quem ai já está com vontade de preparar esta delícia????
Espero muito que tenham gostado,milhões de beijos...
fiquem com Deus!!!!!
2 comentários
Menina que Delicia hein?
ResponderExcluirjá tô te seguindo linda se puder passa lá no meu cantinho tbm, bjus
www.erikakikasouza.com
Ola
ResponderExcluirnossa que delicia fiquei com água na boca rsrs
http://palavrasdeumagarota1.blogspot.com.br/
bjossss