Receitinha da Semana: Ovo de Páscoa de Travessa
12:35 Olá meus amores!
Hoje é dia de receitinha, e já entrando no clima da Páscoa a Isabela nos preparou uma delícia impossível de se resistir, Ovo de Páscoa de travessa. Super fácil o preparo e delicioso, impossível resistir, vem aprender!!!
Ovo de
Páscoa de Travessa
Ingredientes:
·
3 latas
de leite condensado
·
2
colheres (sopa) de maisena
·
2 latas
de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
·
6 gemas
·
½ colher (sopa) de essência de baunilha
·
400g de
creme de leite
·
2 xícaras
(chá) de chocolate meio amargo picado
·
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
·
2 xícaras
(chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Em
uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas
e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência
de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e
reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um
refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao
congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a
castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de
chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve
à geladeira por 2 horas antes de servir.
O que acharam amores?? Irresistível não é mesmo?? É uma excelente opção para se preparar pra toda família no domingo de Páscoa. Espero que tenham curtido, um super beijo, fiquem com Deus!
1 comentários
Irresistível é POUCO!
ResponderExcluirCredo!! Quero fazer JÁ!
bjos