Receita da Semana: Danette Caseiro
13:25 Olá amores!
Estamos tendo vídeos todos os dias deste mês mais é claro que não poderia deixar de postar as delícias das nossas Receitinhas da Semana preparadas pela Isabela. E hoje preparamos o passo a passo de uma sobremesa super deliciosa, o famoso Danette, versão caseira incrivelmente gostosa! Vem conferir!!
Danette caseiro
Ingredientes:
·
1 litro
de leite
·
4
colheres (sopa) de amido de milho
·
4
colheres (sopa) de achocolatado
·
1 lata de
leite condensado
·
1 lata de
creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma
panela coloque o leite, o amido de milho e o achocolatado. Deixe em fogo baixo
e mexa sempre, quando estiver na consistência de um mingau, desligue e deixe
esfriar. No
liquidificador ou batedeira, coloque o “mingau”, acrescente o leite condensado
e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida coloque em
taças individuas ou em um refratário e leve para geladeira por aproximadamente
8 horas. Sirva gelado.
Uma delícia viu, fica igualzinho o famoso encontrado nos supermercados, não deixe de fazer em casa, Será um sucesso!! Espero muito que tenham curtido, um super beijo, fiquem com Deus!
2 comentários
Socorrooooo, vou tentar fazer!
ResponderExcluirSou viciaaaaada em Danette.
Beijos, Su! ♥
www.blogmodadagente.com
Oi tente mesmo fica super gostoso bem parecido com o original que Tbm amo
ExcluirBjao