Receita da Semana - Canjiquinha com Costelinha de Porco
11:20 Oi amores!
Na receitinha de hoje a Isabela nos preparou o passo a passo de um prato super delicioso e tradicional, canjiquinha com costelinha de porco. O preparo é fácil e o resultado é um excelente prato pra toda família, principalmente agora nestes dias mais frios, bora conferir!!
Canjiquinha com Costelinha de Porco
⦁ 1 kg de costelinhas de porco
⦁ 200 g de lingüiça defumada
⦁ 6 dentes de alho amassados
⦁ 1 cebola grande picadinha
⦁ Cheiro verde picadinho
⦁ 1 cubo de caldo de bacon
⦁ 3 tomates sem peles picados
⦁ 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
⦁ Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de limão. Frite em óleo quente e reserve. Em outra panela, doure a lingüiça cortada em cubos, a cebola, acrescente os tomates, a costelinha e o caldo de bacon. Depois acrescente a canjiquinha com 500 ml de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Decore com cheiro verde e sirva.
O que acharam amores? Espero que tenham curtido a receita de hoje, com certeza é um prato pra toda família saborear, e se vocês gostaram da receitinha e quiserem conferir mais delícias preparadas pela Isabela clique aqui. Espero que tenham gostado, um super beijo, fiquem com Deus!
0 comentários